СПОРТИВНЫЕ КАНАЛЫ НА ТРИКОЛОР ТВ

Спортивные

НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС

Входит в пакет: «Оптимум»

Телеканал «НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС» – это широкий спектр российских, европейских и мировых соревнований, максимальная концентрация событий для 24 часового вещания канала, это симбиоз доступности для миллионов и лучшего цифрового качества. Это телеканал для настоящих ценителей лучшего в мире спорта.

Боец

Входит в пакет: «Оптимум»

Топовые события в мире профессионального спорта, прямые трансляции мировых и отечественных турниров, а также лучшие программы о самом интересном и значимом в мире единоборств, встречи с мастерами боевых искусств, истории именитых спортсменов, мастер-классы от легендарных мировых файтеров.

Тонус ТВ

Входит в пакет: «Оптимум» «Бонусный»

«Тонус ТВ» – канал о здоровом образе жизни, о том, как быть здоровым, энергичным и жизнерадостным, не отходя от экранов телевизоров. «Тонус ТВ» затрагивает все составляющие здорового образа жизни: физкультуру, правильное питание, психологию и сферу красоты.

КХЛ

Входит в пакет: «Супер-Оптимум» «Бонусный»

«КХЛ» – первый в России телеканал, посвященный отечественному хоккею с шайбой. Вещательная сетка телеканала включает в себя как прямые трансляции матчей чемпионата Континентальной хоккейной лиги, так и показ наиболее интересных матчей прошлых лет, аналитические и новостные программы.

Спорт 2

Входит в пакет: «Супер-Оптимум» «Бонусный»

Спортивный телеканал, которому нет аналогов на рынке российского ТВ. Благодаря широкому разнообразию освещаемых видов спорта, телеканал привлекателен для зрителей всех возрастов и социальных групп. «Спорт 2» дает уникальную возможность следить за всеми этапами соревнований, включая квалификационные и отборочные.

НТВ-ПЛЮС наш футбол

Входит в пакет: «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол»

В эфире телеканала:

- профессиональный взгляд на насущные проблемы отечественного футбола (авторская программа Георгия Черданцева «90 минут»);

- обзоры туров чемпионата страны (программа «Обзор тура»),

- разборы судейских решений («Свисток»),

- прогнозы предстоящих матчей («Разогрев»),

- знакомство с футбольными персоналиями вне поля («Футбол от кутюр»),

- регулярные передачи о клубах Премьер-лиги.

А также всё остальное, что только можно сказать о российском футболе.

 



Нравится

Элетроника















Интернет

Сист.безопасности

Бытовые услуги

Электрика

Ремонт и строительство








Архивы

RSS

Основное



Яндекс.Метрика


serif